РЕСТОРАН "AQUATERRA", Г. ВЛАДИВОСТОК
Здесь сливаются две стихии – вода и земля, что символизирует гармонию между водными и земными ресурсами.

Здесь внимание уделяется использованию ингредиентов, которые отражают баланс между морскими дарами и земными, создавая уникальные и разнообразные блюда.

Мы используем только фермерские премиальные и всегда свежие продукты.

Каждый ингредиент поступает к нам напрямую от фермеров, что позволяет сохранить максимальный вкус в своем первозданном виде.

Мы уверены, что только такие продукты могут стать основой для создания настоящих кулинарных шедевров.

AquaTerra – здесь важна каждая деталь.
Андрей Матюха,
Бренд-шеф ресторана AquaTerra
Один из самых титулованных и харизматичных шеф-поваров России. Его имя прочно связано с авторской гастрономией, высоким уровнем кухни и глубоким уважением к региональным продуктам. Во Владивостоке он развивает уникальную концепцию, объединяющую современные гастрономические техники, локальные дары Дальнего Востока и южный темперамент Кубани.

Его авторские рестораны в Краснодаре — «The Печь», «Угли-Угли», «Племя» — заслужили признание как в России, так и за её пределами. Заведения не раз попадали в престижные рейтинги, включая международный гид LaListe, что подтверждает высокий уровень кухни и оригинальность кулинарной идеи шефа.
В ресторане «AquaTerra» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Андрея Матюхи, который он создал совместно с шеф-поваром Михаилом Гуляевым, ресторан «СТРИЖИ», г. Иркутск
  1. Тар Тар из марала, с еловым маслом в шаманском стиле
  2. Филе омуля с шпинатным кремом и соусом на основе чая
  3. Десерт "Пень" - брусничное конфи, шоколад, кедровое пралине
Панорамный ресторан fusion-кухни во VLADIVOSTOK Grand Hotel&SPA

Адрес: г. Владивосток, Корабельная Набережная, 10
Vladivostok Grand Hotel & SPA 5*

Open: 07:00-24:00
Завтраки: 07:00-11:00

Тел.: +7 (423) 240-88-81
Сайт: https://aquaterra-vl.ru/

Даты: 29.10.2025 - 02.12.2025гг.
AquaTerra
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Для рестораторов
Новости
География участников
Идея фестиваля
Made on
Tilda