РЕСТОРАН "BEL VIAGGI", Г.ИРКУТСК
Bel Viaggi (бель виаджи) можно перевести с итальянского, как «приятные путешествия». И это не просто так: атмосфера, куxня и вино действительно способны перенести в приятное путешествие куда-нибудь на солнечные берега Амальфи или в туманные долины Пьемонта.

Опытные повара бережно собирали традиции, ремесло и аутентичные техники региональной средиземноморской куxни, чтобы гости ресторана смогли побывать в Италии, оставаясь в центре Иркутска.
В разработке концепции участвовал приглашённый итальянский шеф-повар Сальваторе Бурго.

В основе каждого нашего блюда лежит философия уважения к продукту. Мы считаем, что качественные итальянские блюда начинаются не с кухни, а с фермы, оливковой рощи или рыбного рынка.
Мы импортируем ключевые ингредиенты, такие как, Грано Подано, Прошутто ди Парма и бальзамический уксус из Модены, чтобы вы могли ощутить подлинный вкус Италии.
В ресторане «BEL VIAGGI» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Сергея Купрякова, который он создал совместно с шеф-поваром Константином Акантьевым, ресторан «CERETTO», г. Южно-Сахалинск

1. Тартар из оленины с кедровым кремом и черемухой

2. ⁠Спинка муксуна с картофелем и кукурузой

3. Черемуха с ванильным мороженым

Стоимость сета: 2500 рублей
  1. Тар Тар из марала, с еловым маслом в шаманском стиле
  2. Филе омуля с шпинатным кремом и соусом на основе чая
  3. Десерт "Пень" - брусничное конфи, шоколад, кедровое пралине
МЕНЮ
Итальянский винный ресторан с атмосферой галереи, более 160 позиций вина со всего света и куxней от шефа, сочетающей лучшие классические итальянские блюда, пасту ручной работы, пиццу из настоящей дровяной печи и сибирскую оxотничью куxню

Адрес: г. Иркутск, ул. Марата, 8

ВС-ЧТ 8:00—22:00
ПТ-СБ 8:00—23:00

Тел.: +7 (3952) 43-51-35
Сайт: https://belviaggi.ru

Даты: 29.10.2025 - 02.12.2025гг.
BEL VIAGGI
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Для рестораторов
Новости
География участников
Идея фестиваля
Made on
Tilda