Bel Viaggi (бель виаджи) можно перевести с итальянского, как «приятные путешествия». И это не просто так: атмосфера, куxня и вино действительно способны перенести в приятное путешествие куда-нибудь на солнечные берега Амальфи или в туманные долины Пьемонта.
Опытные повара бережно собирали традиции, ремесло и аутентичные техники региональной средиземноморской куxни, чтобы гости ресторана смогли побывать в Италии, оставаясь в центре Иркутска.
В разработке концепции участвовал приглашённый итальянский шеф-повар Сальваторе Бурго.
В основе каждого нашего блюда лежит философия уважения к продукту. Мы считаем, что качественные итальянские блюда начинаются не с кухни, а с фермы, оливковой рощи или рыбного рынка.
Мы импортируем ключевые ингредиенты, такие как, Грано Подано, Прошутто ди Парма и бальзамический уксус из Модены, чтобы вы могли ощутить подлинный вкус Италии.