РЕСТОРАН "ОГОНЬ И ЛЕД", Г. КРАСНОЯРСК
Уникальное гастрономическое пространство, где противоположности становятся идеальным дуэтом.

Название ресторана отражает его концепцию: здесь встречаются жар огня и холод льда, насыщенные вкусы и изысканная свежесть, традиции и новаторство.
Меню «Огонь и Лёд» — это кулинарное путешествие, в котором блюда на гриле и изысканные холодные закуски сочетаются в неожиданных комбинациях. Гости могут насладиться стейками, необычными закусками, авторскими десертами и многим
другим.
Шеф-повар Кирилл Лебедев, вдохновившись сибирскими традициями, создал меню,
которое удивляет не только вкусом, но и подачей.
В ресторане «ОГОНЬ И ЛЕД» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Кирилла Лебедева, который он создал совместно с Максимом Назаренко, шеф-поваром ресторана «BUTIN», г. Иркутск
1️⃣ Филе северной рыбы горячего копчения с нежным наполеоном из бородинского хлеба и ароматным кедровым соусом
2️⃣ Утиная грудка магре с пюре из тыквы и сочным сливовым соусом
3️⃣ Мусс из тыквы с тыквенно-лимонным конфитюром
Стоимость сета: 2500 рублей
  1. Тугунок с маринованными томатами и соусом песто из пряных трав
  2. Окуня жаренные на сковороде
  3. Сибирская кедровая намелка с мороженым из белых грибов и копченой солью
МЕНЮ
Вкус, который разжигает сердца!

Адрес: г. Красноярск, Кирова, 19
Режим работы:
вс–чт: 12:00 – 00:00
пт–сб: 12:00 – 01:00

Тел.: +7 (391) 266-00-06
Сайт: https://огонь-лед.рф

Даты: 29.10.2025 - 29.11.2025гг.
ОГОНЬ И ЛЁД
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Made on
Tilda