РЕСТОРАН "RUMA", Г. ХАБАРОВСК
Ресторан Ruma, под руководством бренд-шефов Евгения Митрохина и Егора Анисимова, предлагает уникальное путешествие в мир паназиатской кухни с дальневосточным акцентом. Мы создаем современную версию традиционных блюд, в которых встречаются богатое кулинарное наследие Азии и щедрость природы Хабаровского края.

В центре нашей философии лежат традиции паназиатской гастрономии, обогащенные влиянием коренных народов. Каждый ингредиент — это рассказ о местных традициях и культуре, каждое блюдо — это гармония вкусов и текстур. Мы стремимся объединить экзотические элементы и локальные дары, превращая их в авторские творения, которые радуют глаз и пробуждают чувства.
Третий год подряд признан «Шеф-поваром года» по версии премии WHERETOEAT FAR EAST.

Мастер паназиатской кухни с глубоким уважением к её традициям. Привносит в меню ресторана аутентичные блюда Азии, сохраняя их душу, но при этом обновляя и осовременивая. Под его руководством паназиатская кухня становится ещё ярче, многогранней притягательней для гурманов, готовых к новым открытиям.
Бренд-шеф
Анисимов Егор
Совместный гастрономический сет от шефов Александра Евменова и Егора Анисимова — это современное прочтение сибирской кухни через призму уважения к локальным ингредиентам и инновационным техникам. Основная идея сета — создать цельный вкусовой маршрут по Байкальскому региону, сочетая чистоту первозданных продуктов, авторскую подачу и баланс вкусов.

  • Строганина из оленины на подушке из редиса с пряным айоли и ягодами брусники — северная традиция и свежесть Сибири в сочетании с яркой кислинкой и лёгкой пряностью.

  • Котлета из сига с сливочным даши, зелёным горошком и омулевой икрой — локальные рыба и деликатесная икра раскрыты в нежном сливочном соусе, вдохновлённом азиатскими мотивами.

  • Крем шибуст и конфитюр из садовых ягод с ароматом хвои — современный десерт, в котором сливочная легкость встречается с насыщенной ягодной кислинкой и тонкой лесной свежестью.
В каждом блюде прослеживается стремление шефов соединить уникальные дары Байкальского края с мировыми гастрономическими подходами, раскрывая локальные вкусы по-новому и создавая для гостей незабываемый гастрономический опыт.
1.Строганина из оленины на подушке из редиса с пряным айоли и ягодами брусники
2.Котлета из сига с сливочным даши, зелёным горошком и омулевой икрой
3. Крем шибуст и конфитюр из садовых ягод с ароматом хвои

Стоимость сета: 2500 рублей
1.Строганина из оленины на подушке из редиса с пряным айоли и ягодами брусники
2.Котлета из сига с сливочным даши, зелёным горошком и омулевой икрой
3. Крем шибуст и конфитюр из садовых ягод с ароматом хвои
МЕНЮ
Авторская кухня под руководством бренд-шефа Егора Анисимова объединяет традиции по азиатской гастрономии с богатством сезонных продуктов Дальнего Востока

Адрес: г. Хабаровск, ул. Пионерская, д. 2Б
Режим работы: 12:00–00:00

Тел.: +7 (804) 700-10-02
Сайт: https://rumarest.ru/

Даты: 29.10.2025 - 29.11.2025гг.
RUMA
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Для рестораторов
Новости
География участников
Идея фестиваля
Made on
Tilda