РЕСТОРАН "СИБИРЬСИБИРЬ", Г. НОВОСИБИРСК
Премия "Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" за лучшую концепцию.

Ресторан #‎СибирьСибирь привлекает внимание новосибирцев и гостей города своей гостеприимной концепцией, простой и понятной кухней из лучших традиционных русских и сибирских блюд, а также сервисом уже ставшим воплощением высокого стандарта обслуживания.

«Мы создавали меню как мост между прошлым и настоящим — на основе локальных продуктов, вдохновляясь чистотой сибирской природы и богатством русских традиций. Каждое блюдо — это вкус, знакомый с детства, но переосмысленный с уважением и вниманием к деталям. Мы стремились сохранить душу кухни, в которой выросли поколения, и придать ей тонкость, глубину и баланс, достойные современного гастрономического взгляда.»
В ресторане «СибирьСибирь» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Спиридона Яныгина, который он создал совместно с шефами ресторанов: Артёмом Кудрявцевым, ресторан "СибирьСибирь" - Тюмень; Александром Ворониным, ресторан "Партизан" - Иркутск
1. Освежающий севиче из нельмы со слайсами кабачка
2. Строганов из оленины с кремом из сельдерея
3. Шу с ванильный кремом и смородиной
Стоимость сета: 2500 рублей
1. Освежающий севиче из нельмы
со слайсами кабачка
2. Строганов из оленины с кремом
из сельдерея
3. Шу с ванильный кремом
и смородиной
МЕНЮ
Ресторан традиционной и современной кухни Сибири в Новосибирске

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ленина, 21

Тел.: +7 (383) 209-1-209
Сайт: https://sibirsibir.ru/

Даты: 29.10.2025 - 29.11.2025гг.
СИБИРЬСИБИРЬ
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Made on
Tilda