РЕСТОРАН "SIBIRYAKI", Г. КРАСНОЯРСК
Сибиряки — ностальгический проект о золотом веке Красноярска, эпохи купцов, промышленников, меценатов, создавших исторический облик нашего города. В меню лаконичным почерком Алексея Кущенко воссоздано всё, что мы так любим в традициях сибирских застолий.

Традиции встречаются с современными кулинарными подходами: вареники, пельмени и ассорти северных рыб с домашними оладьями подаются с вниманием к продукту и лаконичной подачей, открывая новые грани привычных блюд.

Авторы концепции: Проект создан Александром Митраковым — ресторатором, чьи рестораны 0.75 please, Mike&Molly и N’kei входят в топ национальных рейтингов и собирают признание в России и за её пределами.
В ресторане Sibiryaki 0,75 Group в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Алексея Кущенко, который он создал совместно с шеф-поваром ресторана "ЛАМУ" Александром Мордашовым, г. Иркутск.
1.Тартар из оленины
2.Муксун в соусе песто с икрой
3.Шоколадный кейк с вишней и брусникой
4.Десерт от бара - таежный травник
(джин, кордиал из сибирских трав, фернет)*
*Возрастное ограничение 18+
Стоимость сета: 2500 рублей
1.Тартар из оленины
2.Муксун в соусе песто с икрой
3.Шоколадный кейк с вишней и брусникой
4.Десерт от бара - таежный травник
(джин, кордиал из сибирских трав, фернет)*
МЕНЮ
— это купеческая Сибирь в сердце города, где уют интерьера, ручная работа, антикварные предметы и домашние соленья создают атмосферу настоящего сибирского дома

Адрес: ул. Карла Маркса, 123, Красноярск

Тел.: +7 (391) 986-04-84
Сайт: https://sibiryaki.rest/

Даты: 29.10.2025 - 29.11.2025гг.
SIBIRYAKI
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Made on
Tilda