РЕСТОРАН "BUTIN", Г. ИРКУТСК
Именно здесь, в Хасановском переулке, с 1872-го года были знаменитые винные погреба нерчинского миллионера Михаила Бутина – предпринимателя, общественного деятеля, мецената, истинного патриота и просто очень разностороннего и интересного человека из истории нашего города.

Мы искренне верим, что визитной карточкой ресторана BUTIN являются блюда, приготовленные в смокере. Их вкус — это результат уважения к продукту, времени и огню. И без преувеличения можем сказать: подобного вы не попробуете больше нигде в городе.

Добро пожаловать и приятного аппетита!
В ресторане «BUTIN» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Максима Назаренко, который он создал совместно с шеф-поваром Кириллом Лебедевым, шеф-поваром ресторана «Огонь и лед»,
г. Красноярск
1️⃣ Филе северной рыбы горячего копчения с нежным наполеоном из бородинского хлеба и ароматным кедровым соусом
2️⃣ Утиная грудка магре с пюре из тыквы и сочным сливовым соусом
3️⃣ Мусс из тыквы с тыквенно-лимонным конфитюром
Стоимость сета: 2500 рублей
  1. Тугунок с маринованными томатами и соусом песто из пряных трав
  2. Окуня жаренные на сковороде
  3. Сибирская кедровая намелка с мороженым из белых грибов и копченой солью
МЕНЮ
Авторский ресторан. Здесь каждый может отдохнуть "без галстука", побыть собой, хорошо и вкусно провести время

Адрес: г. Иркутск, ул. Ленина, 46
Режим работы:
вс–чт: 12:00 – 00:00
пт–сб: 12:00 – 02:00

Тел.: +7 (3952) 78-81-59
Сайт: https://butinirk.ru/

Даты: 29.10.2025 - 29.11.2025гг.
BUTIN
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Made on
Tilda