МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ
УЖИН-ОТКРЫТИЕ ГАСТРОФЕСТИВАЛЯ
"БАЙКАЛ ОБЪЕДИНЯЕТ"
29 ОКТЯБРЯ 2025, 18:30, РЕСТОРАН "ЛАМУ"
Ужин талантливых шефов из значимых проектов Сибири:
  • Александр Мордашов - шеф ресторана «ЛАМУ» г. Иркутск
  • Алексей Кущенко - бренд-шеф ресторанов: 0,75 Please и Сибиряки г. Красноярск
  • Алексей Фокин - шеф ресторана «Князь Гвидон» г. Иркутск.
Ужин талантливых шефов из значимых проектов Сибири:
  • Александр Мордашов - шеф ресторана «ЛАМУ»
г. Иркутск
  • Алексей Кущенко - бренд-шеф ресторанов: 0,75 Please и Сибиряки
г. Красноярск
  • Алексей Фокин - шеф ресторана «Князь Гвидон»
г. Иркутск.
Каждый шеф приготовит для гостей 2 своих самых впечатляющих блюда.
ДИКИЙ УЖИН
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ «ОХОТНИКОВ»
30 ОКТЯБРЯ 2025, 18:30
Когда осень достигает своей глубины, в доме охотника собираются те, кто ценит вкус, историю и атмосферу.
Однажды вечером здесь оживут легенды — в пяти блюдах, пяти винах и одном настроении, которое хочется запомнить.
22 НОЯБРЯ 2025, 19:00, РЕСТОРАН "ВЬЮГА"
22 ноября в ресторане Вьюга, отель Маяк, Листвянка, в поддержку гастрофестиваля «Байкал объединяет» пройдет традиционный гастроужин от шефа Пешкова Александра

Стоимость билета – 5000 рублей.
Ужин талантливых шефов из значимых проектов Сибири:
  • Александр Мордашов - шеф ресторана «ЛАМУ»
г. Иркутск
  • Алексей Кущенко - бренд-шеф ресторанов: 0,75 Please и Сибиряки
г. Красноярск
  • Алексей Фокин - шеф ресторана «Князь Гвидон»
г. Иркутск.
ЗАВЕРШЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ
УЖИН ОТ 4-Х ТАЛАНТЛИВЫХ ШЕФОВ
27 НОЯБРЯ 2025, 19:00, РЕСТОРАН "ПЕПЕЛ"
В их силах объединить Сибирь и Дальний Восток:

Егор Анисимов RUMA - самый титулованный шеф Дальнего Востока,
бренд - шеф ресторана Ruma, бывший идеолог проекта ZUMA,
Александр Евменов - шеф ресторана Le Chef History 5*,
Дмитрий Аринин - шеф ресторана Партизан,
Дмитрий Зан шеф ресторана «Лес и степь» - 8-ое место
WheretoEat Siberia 2025

МАСТЕР-КЛАСС
28 НОЯБРЯ 2025, 12:00 - 15:00, КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ "ANETTI"
В Школе Байкальского Гостеприимства на базе Кулинарной Студии «Анетти» пройдут мастер – классы от Егора Анисимова трижды лучшего шеф – повара Дальнего Востока по версии престижной премии Wheretoeat.

Егор Анисимов один из самых любимых гастролирующих шефов в Иркутске и на Байкале, билеты на мероприятия с Егором разлетаются за 2-3 дня.
ФОРУМ
28 НОЯБРЯ 2025, 14:00 - 17:30, ИрНИТУ
В Школе Байкальского Гостеприимства на базе ИрНИТУ пройдет ФОРУМ для рестораторов и отельеров от значимых экспертов и СЕО проектов. Форум организован в формате деловой программы: круглый стол и выступление экспертов с 14.00 до 17.30. Стоимость билета – 1000 руб.
29 НОЯБРЯ 2025, 19:00, РЕСТОРАН "МИР", ОТЕЛЬ "БАЙКАЛ"
29 ноября в ресторане «МИР», отель Байкал, расположенный в посёлке Листвянка, пройдет ужин от 5 шефов, приуроченный завершению «Байкал объединяет - 2025». Мероприятие войдет в историю под названием «Байкал объединяет: Сибирь и Дальний Восток».

Стоимость билета – 5000 рублей.
Ужин талантливых шефов из значимых проектов Сибири:
  • Александр Мордашов - шеф ресторана «ЛАМУ»
г. Иркутск
  • Алексей Кущенко - бренд-шеф ресторанов: 0,75 Please и Сибиряки
г. Красноярск
  • Алексей Фокин - шеф ресторана «Князь Гвидон»
г. Иркутск.
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Made on
Tilda