РЕСТОРАН "KOMOREBI", Г.ИРКУТСК
В основе концепции ресторана - уникальное слово «комореби», описывающее красоту солнечных лучей, проникающих сквозь крону деревьев и танцующих на лесном полотне из травы. Теплота, осознанность и экологичность этого понятия вдохновляют нас на создание места идеального отдыха в городском центре.

Наше меню — это переосмысленная сибирская классика, поданная современно, технологично и с уважением к продукту. Здесь нет лишнего: только локальные ингредиенты, точные вкусы и продуманные сочетания.
Это кухня для тех, кто ценит содержание в деталях. Сочное мясо, рыба с холодных северных рек, дикие ягоды, черемша, грибы и кедровые орехи — всё это собрано в блюдах, которые оставляют за собой вкус силы, равновесия и настоящего удовольствия.

Интерьер создан с использованием натуральных материалов: дерево, мрамор, камень, растительные мотивы. В ресторане и баре внедрена эко-повестка zero-waste, включающая бережное обращение с ресурсами и продуктами, сортировка и переработка мусора.
В ресторане «Komorebi» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Ильи Алешина, который он создал совместно с шеф-поваром Ледневым Евгением , ресторан при парк-отеле «Байкальские Сезоны», г. Иркутск

1. Сагудай из Байкальской рыбы с икрой щуки и копченой сметаной

2. ⁠Мозаика из сибирских рыб с тар-таром из папоротника и черемши с кедровой кашей.

3. Облепиховый десерт с начинкой из свежей малины

Стоимость сета: 2500 рублей
  1. Тар Тар из марала, с еловым маслом в шаманском стиле
  2. Филе омуля с шпинатным кремом и соусом на основе чая
  3. Десерт "Пень" - брусничное конфи, шоколад, кедровое пралине
МЕНЮ
Первый безалкогольный ресторан в Иркутске!

Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 85

Тел.: +7 (908) 777-11-11
Сайт: https://nuurhotel.com/restaurant/

Даты: 29.10.2025 - 29.11.2025гг.
KOMOREBI
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Для рестораторов
Новости
География участников
Идея фестиваля
Made on
Tilda