РЕСТОРАН "MIR", ИРКУТСКИЙ РАЙОН, ПОС.ЛИСТВЯНКА
Уютный ресторан с потрясающим видом на озеро Байкал не оставит равнодушным даже самого избалованного гостя. Это идеальное место для солнечного завтрака, теплого семейного обеда и романтического ужина.
Незабываемую атмосферу создает теплый интерьер, красивая сервировка и вкусная кухня. Ресторан имеет выход на балкон, где можно насладиться живописными видами и свежим байкальским воздухом.

Кухня сегодня - это не просто тренды, диктуемые гастрономической модой, это прежде всего осознанность в потреблении продуктов. Во всем мире сейчас растет интерес к локальным продуктам, и я его полностью разделяю. Плюсов здесь огромное количество. Местные овощи и фрукты, а в нашем случае ягоды, грибы, и травы вкуснее, ароматнее и качественнее, они не обречены на долгую доставку, заморозку и транспортировку. То же самое можно сказать о мясе, молоке и рыбе.
Мне нравится изучать местную кухню, интерпретировать классические рецепты и угощать гостей понятными блюдами в авторском исполнении.
Я за полезные продукты и чистое питание. Эту миссию я поддерживаю во всех моих проектах!
Шеф-повар
ЮЛИЯ ПОПОВА
В ресторане «MIR» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Юлии Поповой, который она создала совместно с шеф-поваром Владиславом Ермаковым , ресторан «Высота 601», г. Южно-Сахалинск

1) Запеченый Байкальский омуль со свекольным хумусом и кедровым орехом.

2) Тако из сельдерея с тартаром из сига.

3) Луговой медовик с нежной деревенской сметаной.

Стоимость сета: 2500 рублей
  1. Тар Тар из марала, с еловым маслом в шаманском стиле
  2. Филе омуля с шпинатным кремом и соусом на основе чая
  3. Десерт "Пень" - брусничное конфи, шоколад, кедровое пралине
МЕНЮ
Панорамный ресторан с яркими рецептами сибирской и европейской кухни.

Адрес: Иркутский р-н, пос. Листвянка Академическая ул., 13

Тел.: +7 (3952) 25-08-88
Сайт: https://eastland-baikal.ru/ru/services/restaurants#1

Даты: 29.10.2025 - 02.12.2025гг.
MIR
+7 964 102-22-32
89641022232@mail.ru
Сергей Смолянинов
Получить больше информации, связаться с нами по сотрудничеству или задать интересующие вопросы
Гастрономический фестиваль
"Байкал объединяет" 2025
Для рестораторов
Новости
География участников
Идея фестиваля
Made on
Tilda