Погреться у камина, примерить на себя образ истинного лесника и обязательно отведать настоящие редкие сибирские блюда, приготовленные шеф-поваром.
Разнообразное меню с дичью и местные деликатесы приятно удивят гостей. Яркие вкусовые сочетания сибирских ягод и дикого мяса дарят истинное наслаждение гурманам.
Ужин намного вкуснее со среды по субботу, когда в ресторане «Охотников» звучит живой вокал.
Интерьер ресторана выполнен в охотничьем стиле: светлые тона в контрасте с темно-коричневым обрамлением под потолком, массивной мебелью из натурального дерева с обивкой из текстиля, множеством охотничьих атрибутов и декоративных изделий.
В ресторане «Охотников» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Семена Теплых, который он создал совместно с шеф-поваром ресторана "Английский клуб", г. Красноярск, Денисом Демидовым
1. Тар тар из муксуна с картофельными чипсами и сибирской ягодой. 2. Филе оленя с печеным баклажаном и медово-горчичным соусом. 3. Десерт "Хозяин тайги"
Стоимость сета: 2500 рублей
1. Тар тар из муксуна с картофельными чипсами и сибирской ягодой. 2. Филе оленя с печеным баклажаном и медово-горчичным соусом. 3.Десерт "Хозяин тайги"
МЕНЮ
Иркутская легенда гласит: если хоть раз зайти в ресторан “Охотников”, он навсегда останется в Вашем сердце!