Иркутск начинается со 130-го квартала — островка старины, где время останавливается, а деревянные кружева домов хранят легенды прошлого.
Семейный ресторан Партизан – хранитель традиций и рецептов сибирской кухни. Место, где тепло и уютно, как дома.
В ресторане «Партизан» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от бренд-шефа Александра Воронина, который он создал совместно с шефами ресторанов: Спиридоном Яныгиным, ресторан "СибирьСибирь" - Новосибирск; Артёмом Кудрявцевым, ресторан "СибирьСибирь" - Тюмень
1. Освежающий севиче из нельмы со слайсами кабачка 2. Строганов из оленины с кремом из сельдерея 3. Шу с ванильный кремом и смородиной
Стоимость сета: 2500 рублей
1. Освежающий севиче из нельмы со слайсами кабачка 2. Строганов из оленины с кремом из сельдерея 3. Шу с ванильный кремом и смородиной
МЕНЮ
Ресторан в 130-м квартале! Концепция «Партизана» - это еда и атмосфера Иркутска вне времени.