Европейская и русская кухня.Более 40 видов вин Нового и Старого Света.Из панорамных окон открывается вид на город. Качество и самодостаточность продукта – главное для нас. Мы основываемся на русской и европейской классике, но предлагаем свое прочтение.
Дизайн разработал известный японский архитектор Шигео Накамура (Токио) . В дизайне использовался натуральный камень, дерево и стекло. Все столы расположены вдоль огромных панорамных окон. Вечером большие абажуры и светящиеся тумбы-вазы создают особое романтическое настроение: под звуки рояля на столах зажигают свечи.
В ресторане «СТРИЖИ» в рамках гастрофестиваля «Байкал объединяет» у гостей есть возможность заказать сет от шеф-повара Михаила Гуляева, который он создал совместно с шеф-поваром Андреем Матюхой , ресторан «AquaTerra», г. Владивосток
Тар Тар из марала, с еловым маслом в шаманском стиле
Филе омуля с шпинатным кремом и соусом на основе чая